*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutinhos de Repolho Vegetarianos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
  2. 2.
    Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
  3. 3.
    Divida a massa em 8 porções.
  4. 4.
    Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
  3. 3.
    Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
  5. 5.
    Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 32 porções

Você também pode gostar:

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (6)

nilson goncalves

OLÁ. ACHEI UM BARATO AS RECEITAS DESSE SITE, COMO ME TORNEI VEGETARIANO HÁ POUCO TEMPO, PRECISO DE NOVAS RECEITAS.

Emanuelle Meneses do V. Rocha

Amo comida árabe, e este realmente está com a cara ótima !!

Marenise Dalla Vecchia Pereira

Eu, com meu paladar vegetariano, adorei! Minha mulher não gostou por conta do gosto forte da ricota defumada e temperada... Não fez sucesso aqui em casa. Na hora do preparo eu não soube como enrolar os charutos e acabei improvisando, amarrando com barbante. Até agora não sei se o preparo é assim mesmo...

paulo sergio MONTEIRO

essa receita é otima e muito barata...ok!

agma leal souza souza

Olá turma! Gostei demais desta receita, pois apesar da econômia é super saudável e saborosa! Teste, saboreie e experimente!

sonia mejias

Repolho é ótimo para a saúde, mas primeiro retire os gases, jogando água fervente por cima das folhas antes de colocá-las para aferventar, assim como para couve-flor e brócolis.

LegumesLightAzeiteAzeite de olivaCenouraCozinha internacionalOréganoPolpa de tomateReceitas salgadasRepolhoRicotaRicota defumadaSalsinhaVegetarianoVerdurasReceitas saudáveisComida árabeCozinha saudávelManjericãoPimentão verde

Charutinhos de Repolho Vegetarianos