Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Charutinhos de peixe

Charutinhos de peixe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

49,79 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 06/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Num refratário, coloque o peixe e o suco de limão e o sal.

  • 2. 2. Deixe por 15 minutos.

  • 3. 3. Numa panela, coloque o peixe e água suficiente para cozinhar por 10 minutos.

  • 4. 4. Escorra, deixe esfriar e desfie.

  • 5. 5. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e 1 dente de alho amassado.

  • 6. 6. Refogue e acrescente o peixe e a salsinha picada, mexendo sempre por 5 minutos.

  • 7. 7. Desligue e reserve.

  • 8. 8. Numa bacia, coloque as folhas de couve já lavadas e acrescente água fervente em cima.

  • 9. 9. Deixe por 15 minutos, escorra e reserve.

  • 10. Molho:

  • 11. 1. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, ½ cebola, 1 dente de alho, ½ pimentão cortado em tiras, os tomates sem pele, o manjericão, o orégano e o molho de tomate.

  • 12. 2. Deixe cozinhar até o molho ficar mais espesso.

  • 13. Montagem:

  • 14. 1. Abra as folhas da couve cortando os talos, recheie com peixe, enrole como se fosse uma panqueca (ou charutinho!). 2. Coloque num refratário até preencher todo o prato.

  • 15. 3. Despeje todo o molho em cima, salpique queijo parmesão.

  • 16. 4. Leve ao fogo para gratinar.

  • 17. Atenção: cuidado com o excesso de sal, pois o queijo e o peixe já são salgados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários