Início

Receitas

Aves

Charutinhos de Frango

Charutinhos de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

34,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango. A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve. À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada. Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru. Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole. Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos). Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela. Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários