Início

Receitas

Legumes

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

86,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais

  • 2. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã

  • 3. Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru

  • 4. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate, por vinte minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários