1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutinho de repolho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais
  2. 2.
    Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã
  3. 3.
    Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru
  4. 4.
    Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate, por vinte minutos

Comentários (0)

ArrozLegumesAzeiteArroz cozidoAzeite de olivaCozinha internacionalReceitas salgadasVerdurasComida árabe

Charutinho de repolho