Início

Receitas

Carnes

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

68,41 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne: colocar numa tigela, juntando a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa e o arroz.

  • 2. Misturar tudo e reservar, enquanto as folhas cozinham.

  • 3. Tirar as folhas maiores do repolho com cuidado.

  • 4. Cortar as partes duras.

  • 5. Levar ao fogo uma panela grande com água, juntar sal a gosto e cozinhar as folhas até ficarem macias, mas não derretendo.

  • 6. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma delas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários