1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutinho de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o orégano, o tomate e o arroz cru (lavado e escorrido).
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Adicione sal e pimenta.
  4. 4.
    Mexa bem para se agregarem.
  5. 5.
    Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio.
  6. 6.
    Feche bem para não vazar o recheio.
  7. 7.
    Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
  8. 8.
    Adicione o molho e o restante do recheio.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Dica: ferva um pouco de água com sal.
  11. 11.
    Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
  12. 12.
    A seguir, retire as folhas delicadamente.
  13. 13.
    Ou passe rapidamente folha a folha, separadamente, para amolecer e facilitar para enrolar.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

Por Silvania Tavares

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

ArrozCarneLegumesReceitas com Carne MoidaAlhoCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasVerdurasPimenta do reinoComida árabe

Charutinho de Repolho