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Charutinho de Repolho e Atum

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Passe as folhas de repolho em água fervente temperada com sal, somente até ficarem al dente. Escorra.
  2. 2.
    Corte as folhas do repolho ao meio, retirando o talo central.
  3. 3.
    Numa tigela, misture o arroz e o Atum. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Sobre uma folha de repolho, disponha (em uma das extremidades) 1 colher (sopa) do recheio de Atum. Enrole a folha sobre o recheio, feche as extremidades, virando a folha para dentro e continue enrolando, apertando levemente.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça a margarina e doure aí a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente.
  6. 6.
    Coloque os charutinhos de repolho lado a lado, ocupando todo o fundo da panela. Junte o caldo dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 25 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

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CyberCook
por CyberCook
porções 24 porções

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Comentários (1)

Dejanira Rodrigues

Que deliciaaaaa!!!! Gosto mto deste prato, e este eh saborosissimoooo!!!! Recomendo a todos!!!! Bjsss

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