1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Charutinho com Ossobuco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver as folhas de parreira.
  2. 2.
    Misturar o arroz cru e a carne temperada com sal, manteiga e pimenta síria.
  3. 3.
    Montar o charutinho colocando o recheio no sentido longitudinal na folha de parreira.
  4. 4.
    Forrar a panela com a folha e manteiga.
  5. 5.
    Intercale os medalhões de ossobuco com os charutinhos, colocando folhas de hortelã fresca entre um e outro.
  6. 6.
    Coloque água e deixe na panela por aproximadamente 25 minutos

Por: Lorena Mendes

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Ossobuco de Vitelo

Ossobuco de Vitelo

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Comentários (0)

ArrozCarneCozinha internacionalReceitas salgadasManteiga com salOssobucoCapa de filéPimenta síria

Charutinho com Ossobuco