Início

Receitas

Acompanhamentos

Charque com Abobora, Cenoura e Batata

Charque com Abobora, Cenoura e Batata

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

376,98 kcal

iraceles antunes

Receita enviada por iraceles antunes

Em 03/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a charque trocando a água várias vezes.

  • 2. coloque a charque na panela de pressão e cozinhe por meia hora com água, retire e reserve a água do cozimento.

  • 3. Cozinhe as cenouras as batatas e a abobora na água da charque separadamente um de cada vez e reserve em um refratário.

  • 4. Refogue a charque em uma panela em fogo baixo até dourar.

  • 5. Acrescente a cebola mexa por um minuto e desligue o fogo.

  • 6. Frite o alho no azeite até dourar.

  • 7. Despeje o charque por cima dos legumes e o alho.

  • 8. Finalize com a pimenta e o cheiro verde.

  • 9. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários