*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charque Caseira

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    A peça deve ir para uma bacia, com muito sal grosso por baixo e por cima . cobra com um pano limpo, durante 72 horas.
  2. 2.
    A cada 24 horas, incline a bacia na pia para drenar o líquido que se desprender. Após feito isso espetade a carne com um ganchinho e pendure à sombra, num local arejado por 60 horas.
  3. 3.
    Após feito isto, tire todo o excesso de sal, embrulhe em filme plástico e guarde.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções 6 porções

Comentários (1)

Nikolas rs

Muito bom...Receita verdadeira, porém sugiro que deixe o charque secar em uma caixa com telinha para não entrar insetos. Sou Gaúcho...rsrsrsss

CarneComida caseiraReceitas caseirasReceitas salgadasCharque

Charque Caseira