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Charque Caseira

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    A peça deve ir para uma bacia, com muito sal grosso por baixo e por cima . cobra com um pano limpo, durante 72 horas.
  2. 2.
    A cada 24 horas, incline a bacia na pia para drenar o líquido que se desprender. Após feito isso espetade a carne com um ganchinho e pendure à sombra, num local arejado por 60 horas.
  3. 3.
    Após feito isto, tire todo o excesso de sal, embrulhe em filme plástico e guarde.

Material necessário: 1 bacia

Quero deixar aki relatado que essa receita foi retiada da internet, dicas de um gaucho... eu como moro no exterior, sinto muita falta dessas comidas tipicas brasileiras, por isso adorei a dica, mas deixo para compartilhar com voces.

Por: Gisele Nunes de Paula
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Nikolas rs

Muito bom...Receita verdadeira, porém sugiro que deixe o charque secar em uma caixa com telinha para não entrar insetos. Sou Gaúcho...rsrsrsss

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