Início

Receitas

Carnes

Charque acebolado

Charque acebolado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h24

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,25

Informação nutricional

Valor nutricional

632,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários