1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Charque à Brejeira

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Refogue a charque em pouco óleo e antes que doure, junte os tomates, a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por mais alguns minutos e sirva quente.
Também um prato do sertão. A carne de charque é desfiada em grandes pedaços e refogada nos temperos. Pode ser servida como petisco ou como prato principal, acompanhada de arroz branco.

Por: carmen zilma Pacheco de Lima

Você pode gostar...

Fava Com Charque

Fava Com Charque

Por Fernanda Wachter

Feijoada Baiana

Feijoada Baiana

Por Maria da Glória

Comentários (0)

CarneAlhoReceitas salgadasCharque

Charque à Brejeira