Início

Receitas

Doces

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

398,95 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 21/02/2008

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

Merengue Italiano

Calda de morango

Creme zabaglione de maracujá (creme a base de ovos)

  • 1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e monte a charlotte.

Merengue Italiano

  • 1. Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue. Misture ao creme anterior. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.

Calda de morango

  • 1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários