1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte Tutti Frutti

Já Fiz

Ingredientes (30)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Creme zabaglione de maracujá
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Coloque em uma panela, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e monte a charlotte.
  4. 4.
    Calda de morango:
  5. 5.
    Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar, engrossar e ficar transparente.
  6. 6.
    Merengue Italiano
  7. 7.
    Faça um creme com os três primeiros ingredientes e deixe esfriar. Bata as claras em neve, enquanto faz uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Jogue esta calda nas claras e deixe bater para formar um merengue. Misture ao creme anterior. Dissolva a gelatina na água e acrescente mexendo bem. Por último coloque a baunilha e o chantilly delicadamente.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Charlotte de Cupuaçú

Charlotte de Cupuaçú

Por Shelly Rodrigues

Charlotte de pêssego

Charlotte de pêssego

Por Suely Carmem

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Amarildo Francisco

Charlottes

Charlottes

Por Irany Campos

gelado de bombons

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

MorangoChantillyMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveEssência de baunilhaFécula de batataMaracujáBatata

Charlotte Tutti Frutti