Início

Receitas

Doces

Charlotte Russo

Charlotte Russo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

589,44 kcal

Cristina Rachid

Receita enviada por Cristina Rachid

Em 25/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o leite condensado, o leite e as 3 gemas ao fogo brando,mexendo sempre até formar um creme.

  • 2. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, em outra panela misture a água, o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo para esquentar.

  • 4. (deixar morno)

  • 5. Molhe as bolachas champagne rapidamente na calda de chocolate e vá colocando numa forma para formar a primeira camada.

  • 6. Cubra as bolachas com o creme e vá alternando, creme e bolacha até que a última camada seja bolacha.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  • 8. Misture o creme de leite gelado e sem soro.

  • 9. Despeje em cima das bolachas como última camada.

  • 10. Se quiser, decore com frutas cristalizadas, cereja ou pêssego em calda,lascas de chocolate, balas de goma, ou use sua criatividade.

  • 11. Deixe gelar por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cristina Rachid

Cristina Rachid

25/06/2010

Esta receita me reporta a um tempo em que a família era grande e sempre que se reunia pedia prá minha mãe fazer "aquela receita de pavê russo". Bons tempos. Saudades.