Início

Receitas

Pães

Charlotte de panetone

Charlotte de panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

512,35 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do panetone.Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.Recheie o panetone.Leve à geladeira até firmar.

  • 2. COBERTURA- derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro.Misture o creme de leite.Cubra a charlote com esse creme.Leve à geladeira por 3 horas.Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários