*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de panetone

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do panetone.Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.Recheie o panetone.Leve à geladeira até firmar.
  2. 2.
    COBERTURA- derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro.Misture o creme de leite.Cubra a charlote com esse creme.Leve à geladeira por 3 horas.Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Você também pode gostar:

Panetone Brigadeiro

Panetone Brigadeiro

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesCream cheesePaes docesCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteCreme de leite frescoReceitas de panetoneSem GlútenReceitas de pão

Charlotte de panetone