*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de Morango Light

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.
  5. 5.
    Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
  6. 6.
    Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
40 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

May Santos

!!

Juliana Marques

Receita simples mas tem que ser em uma forma redonda pequena, senão fica muito fininha...não fica muito doce

Aurenice Felipe da Silva

Quero fazer, deve ficar muito bom!

MorangoBrasileiraLightMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneClara de ovoDietGelatina incolorLeite desnatadoMistura para pudimReceitas saudáveisAmêndoasReceitas com biscoitoCozinha saudávelEssência de amêndoas

Charlotte de Morango Light