Início

Receitas

Doces

Charlotte de Maracujá

Charlotte de Maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

469,41 kcal

Márcia Silva

Receita enviada por Márcia Silva

Em 05/02/2012

Tulipa

Mousse

Tulipa

  • 1. Para a tulipa, combine todos os ingredientes até que formem uma massa uniforme.

  • 2. Coloque sobre uma tabua de silicone e ponha no freezer.

  • 3. Para o biscoito joconde, bata os ovos com o açúcar, agregue a farinha de amêndoas e a manteiga derretida e, em seguida a farinha de trigo e o merengue alternadamente.

  • 4. Para massa, bata as gemas com o açúcar até formar um creme amarelinho.

  • 5. Verta sobre a massa tulipa congelada e cozinhe em forno a 180 °C por 8 minutos.

  • 6. Desmolde e reserve.

  • 7. Para a mousse, combine o merengue italiano com a polpa de maracujá.

  • 8. Acrescente o creme de leite a ponto, médio sem bater muito para evitar que se corte a preparação.

  • 9. Agregue a gelatina previamente hidratada.

  • 10. Para armar acomode, em uma cintura com acetato, o biscoito joconde pegando a massa contra as paredes da cintura.

  • 11. Verta a mousse e ponha para esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários