Início

Receitas

Doces

Charlotte de Chocolate com Amendoim

Charlotte de Chocolate com Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

425,97 kcal

Matheus Seixas

Receita enviada por Matheus Seixas

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Leve para uma assadeira fina untada (como a assadeira para pão-de-ló), com forno de 180º a 200º.

Recheio

  • 1. Afine o brigadeiro com o creme de leite até que fique em creme.

  • 2. Recheie a massa, enrole (como num rocambole) e corte em fatias não muito finas.

  • 3. Faça uma base de bolo.

  • 4. Numa forma de fundo móvel arrume as rodelas, primeiramente pelas laterais e depois no centro da forma, alternando uma camada de recheio com as fatias de rocambole, leve a geladeira para esfriar e decore a gosto.

  • 5. Obs.: Asse o amendoim, pique e envolva no creme para rechear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários