Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro

Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

279,68 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 01/09/2007

Cherne

Molho

Cherne

  • 1. Descascar as berinjelas e cortar em cubos.

  • 2. Refogar 1/2 cebola e o alho picado com manteiga.

  • 3. Adicionar as berinjelas e refoga-las.

  • 4. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal finamente.

  • 5. Escalfar o peixe e as tiras de abobrinha no caldo.

  • 6. Em uma forma de fundo removível, colocar uma camada de abobrinhas, a berinjela e o cherne.

Molho

  • 1. Refogar uma cebolinha picada em manteiga.

  • 2. Adicionar o coentro, o caldo de peixe, o creme de leite fresco e as nozes.

  • 3. Ferver por 5 minutos.

  • 4. Quando estiver cremoso, peneirar o molho e servir com a Charlotte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários