Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro
0
2h0
13 porções
Valor nutricional
279,68 kcal
Cherne
Molho
Cherne
1. Descascar as berinjelas e cortar em cubos.
2. Refogar 1/2 cebola e o alho picado com manteiga.
3. Adicionar as berinjelas e refoga-las.
4. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal finamente.
5. Escalfar o peixe e as tiras de abobrinha no caldo.
6. Em uma forma de fundo removível, colocar uma camada de abobrinhas, a berinjela e o cherne.
Molho
1. Refogar uma cebolinha picada em manteiga.
2. Adicionar o coentro, o caldo de peixe, o creme de leite fresco e as nozes.
3. Ferver por 5 minutos.
4. Quando estiver cremoso, peneirar o molho e servir com a Charlotte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Restaurante Porta Férrea do Hotel Tivoli Coimbra - Portugal