Início

Receitas

Bolos

Charlotte de Café

Charlotte de Café

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

309,25 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina no leite frio.

  • 2. Aqueça o cafe no ponto de fervura e adicione à mistura de leite.

  • 3. Mexa ate a gelatina dissolver.

  • 4. Leve a gelatina na geladeira ate engrossar.

  • 5. Bata as claras em neve, adicionando 1/4 de xícara de chá de açúcar aos poucos, batendo ate obter o ponto de suspiro.

  • 6. Acrescente à mistura de gelatina, mexendo cuidadosamente.

  • 7. Bata 1 1/2 xícara de chá de creme de leite, acrescente cuidadosamente o restante do açúcar e junte à mistura de gelatina.

  • 8. Coloque os biscoitos nos fundos e nos lados de uma forma de vidro grande e acrescente a mistura de gelatina.

  • 9. Leve à geladeira, bata o resto do creme de leite - 1/2 xícara de chá - e enfeite o charlotte a gosto com esse creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários