Charlotte de Café
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça a gelatina no leite frio.
2. Aqueça o cafe no ponto de fervura e adicione à mistura de leite.
3. Mexa ate a gelatina dissolver.
4. Leve a gelatina na geladeira ate engrossar.
5. Bata as claras em neve, adicionando 1/4 de xícara de chá de açúcar aos poucos, batendo ate obter o ponto de suspiro.
6. Acrescente à mistura de gelatina, mexendo cuidadosamente.
7. Bata 1 1/2 xícara de chá de creme de leite, acrescente cuidadosamente o restante do açúcar e junte à mistura de gelatina.
8. Coloque os biscoitos nos fundos e nos lados de uma forma de vidro grande e acrescente a mistura de gelatina.
9. Leve à geladeira, bata o resto do creme de leite - 1/2 xícara de chá - e enfeite o charlotte a gosto com esse creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: