1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote Delícia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até virar creme.
  2. 2.
    Junte aos poucos o açúcar, as gemas batias e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Torne a bater por 10 minutos.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel manteiga e arrume em camadas alternadas com biscoitos champanhe, o creme de chocolate e as amêndoas.
  5. 5.
    Arrume nessa ordem até encher a forma.
  6. 6.
    Leve à geladeira e, no dia seguinte, vire a forma num prato.
  7. 7.
    Deixe descansar por alguns minutos e retire o papel com cuidado.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaSobremesas GeladasChocolateGema de ovoPapel manteigaAmêndoasReceitas com biscoitoChocolate em póPavês

Charlote Delícia