Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Charlote de maracujá
Charlote de maracujá
por CyberCook
Ingredientes (16)
Como Fazer
-
1.
Modo de preparo da massa chocolate:
-
2.
Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa.
-
3.
Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura
-
4.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes.
-
5.
Preparação da Mousse de maracujá:
-
6.
Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa.
-
7.
levar para gelar por 30 minutos.(reserve)
-
8.
Montagem da charlotte:
-
9.
Coloque os discos de chocolate em um prato
-
10.
Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champagne nas laterais.
-
11.
Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate.
MULHER.COM (Culinarista Maria Bueno)
Por: juvaneide teixeira
Comentários (0)