Início

Receitas

Doces

Charlote de Chocolate

Charlote de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

538,38 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.

  • 3. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 5. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.

  • 6. Misture as claras reservadas.

  • 7. Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.

  • 8. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas.

  • 9. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.

  • 10. Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários