Início

Receitas

Cremes

Charlote de Chocolate

Charlote de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

625,18 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.

  • 2. Bata as claras em neve e, sem desligar a batedeira, jogue a calda fervente.

  • 3. Continue batendo até engrossar.

  • 4. Derreta o chocolate, deixe-o esfriar e, em seguida, bata-o com a manteiga até ficar cremoso.

  • 5. Junte esse preparado com a mistura de claras em neve e reserve.

  • 6. Umedeça os biscoitos no vinho e coloque-os numa fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, deixando-os em pé nas laterais e deitados no centro.

  • 7. Preencha o centro com camadas alternadas de creme e biscoitos.

  • 8. Leve à geladeira por 5 horas.

  • 9. Desenforme e decore com framboesas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários