Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Charlote de Chocolate
Charlote de Chocolate
por Maria Emilia Martins
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Pavês
Como Fazer
-
1.
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
-
2.
Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
-
3.
Separe as claras dos ovos e bata-as em neve.
-
4.
Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
-
5.
Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
-
6.
Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
-
7.
Misture as claras reservadas.
-
8.
Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
-
9.
Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
-
10.
Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
-
11.
Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Você pode cobrir a charlote com geleia de fruta.
Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)