*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de chocolate e uva

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele e as sementes das uvas. Amasse com um garfo e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve. Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade de 1 litro aproximadamente.
  2. 2.
    Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados. Pressione um pouco para o creme se acomodar. Leve a geladeira no mínimo 8 horas. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.
  3. 3.
    Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCacau em poChocolateChocolate ao leiteClara de ovoConhaqueCreme de leite frescoUva

Charlote de chocolate e uva