Início

Receitas

Doces

Charlote de chocolate com coco

Charlote de chocolate com coco

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

449,85 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Pão de ló

Recheio

Montagem

Pão de ló

  • 1. Bata os ovos e açúcar ate dobrar de volume depois coloque a farinha e o fermento em pó, chocolate com o leite, leve para assar em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 minutos, deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite, a gelatina já dissolvida e coco seco, por último o chantily batido e reserve

Montagem

  • 1. Numa forma de aro removível, coloque os biscoitos champanhe, depois o pão de ló cortado (como um disco) e molhe com (leite e leite de coco) - Coloque o recheio e por último, a camada da cobertura leve a geladeira por 2 horas e retire decore com barras de chococo pronta e arabesco e polvilhe coco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários