1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote Chic da Neneli

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um prato fundo..coloque o cappuccino pronto e umideça rapidamente os biscoitos e já arruma na forma de aro removível média.coloque-os em pé(encostado na forma)e no fundo..digo..lateral e fundo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve na batadeira,adicione açucar.Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro .
  3. 3.
    Volte a forma..e vá intercalando camadas do sorvete/biscoito/creme/biscoito/sorvete/biscoito e por ultimo creme.
  4. 4.
    Atenção- O sorvete deverá estar um pouco mole..então vc poderá colocar o cálice de curaçau blue e mexer..mesclando.
  5. 5.
    Leve imediatamente ao freezer por 1 hora.Retire para servir abrindo o aro removível e coloca-o em um prato bem bonito.
  6. 6.
    OBS- Entre as camadas..leva as castanhas de caju!Não esqueça!
  7. 7.
    Charmoso e chic meu Charlote!!!
  8. 8.
    Bom Apetite!

Por: Marineli Gomes

Você pode gostar...

Galinha na Xícara

Por Grazyella Oliveira

Taça mousse marmorizada

Por Jenifer Gasparello

Chicken Bomb

Por Miolos Fritos

Mousse crocante

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Marineli Gomes

Este Charlote é bem charmoso e Chic! Sua composição o deixa cheiroso!lembro-me que quando o fiz pela primeira vez..meu marido sentiu da sala o exalar dos ingredientes..então quis verificar o que se tratava...UM CHARLOTE!!Que CHIC..disse ele! O resultado final é maravilhoso!!! Faça e experimente..Este momento vc nunca mais vai perder do seu paladar! Marineli Gomes da Silva

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Castanhas Clara de ovo Nozes Sorvete de creme Castanha de caju Receitas com biscoito Cappuccino em pó Receitas com Sorvete

Charlote Chic da Neneli