1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chantily Falso

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.
  2. 2.
    Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó .
  3. 3.
    Cobre bolo de até 5 kg.
  4. 4.
    A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.
  5. 5.
    Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.
  6. 6.
    É um show!!!.

Por: Vania Moreno Fernandes
Rendimento: 10 porção

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Framboesa

Bolo Mousse de Framboesa

Por Abima Associação

Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

graziella apostolides

JÁ EXPERIMENTEI ESTA RECEITA MAS SEM A GELATINA. A SUA MANEIRA PARECE SER EXCELENTE. 1 abraço.

DocesEmulsificanteGelatina incolorReceitas com Sorvete

Chantily Falso