Início

Receitas

Lanches

chanfana de borrego

chanfana de borrego

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,28

Informação nutricional

Valor nutricional

834,91 kcal

magda azevedo

Receita enviada por magda azevedo

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno no máximo.

  • 2. Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.

  • 3. Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.

  • 4. Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.

  • 5. Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.

  • 6. Sirva com batatas cozidas e legumes.

  • 7. Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários