*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chandelly

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela no fogo, com o leite, o chocolate e o amido de milho, mexa até formar um mingau grosso.
  2. 2.
    A seguir, adicione a manteiga, a baunilha e o leite condensado. Leve a geladeira para esfriar durante 6 horas.
  3. 3.
    Bata, o creme de leite por 10 minutos e acrescente em cima.
  4. 4.
    Se desejar, acrescente pedaços de chocolate picados após bater.

Sua avaliação:

Marina Patta Domingues
por Marina Patta Domingues
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoLeiteLeite condensadoManteigaEssência de baunilha

Chandelly