Início

Receitas

Doces

Chandele Cremoso

Chandele Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

228,42 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 18/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo, acrescentando o amido de milho já dissolvido no leite, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 4. Coloque em um recipiente adequado e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Dica:Se colocar chocolate derretido ao invés de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite, bater com a batedeira por três minutos. Fica ainda mais cremoso e brilhante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários