Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Challah

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.Acrescente o açúcar, 1 xícara(chá) de farinha.
  2. 2.
    Cubra com um plástico e deixe crescer por 40 minutos.
  3. 3.
    Junte os ovos, 1 gema, o óleo, o sal e misture.
  4. 4.
    Comece a adicionar a farinha.
  5. 5.
    Mexa e amasse até obter uma massa firme. De 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Passe o óleo em uma tigela, coloque a massa e vire para cobrir toda a superfície.
  7. 7.
    Cubra com o plástico e deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Amasse novamente (para expelir o ar) e deixe descansar uma segunda vez até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Divida a massa em 2 e forme uma trança com cada pedaço de massa. Deixe as tranças descansarem cobertas mais 15 minutos
  10. 10.
    Passe gema de ovo, polvilhe com semente de gergelim e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  11. 11.
    Abaixe o forno para 180ºC e asse mais 10 minutos ate dourar.
Miriam
por   Miriam

Challah