1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ceviche

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocarar a cebola de molho em água.
  2. 2.
    Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
  3. 3.
    Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
  4. 4.
    Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.
  5. 5.
    OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão. O limão deve permanecer ai.
A receita é de origem peruana.

Por: Mariana Azevedo

Você pode gostar...

Ceviche e Leite de Tigre

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBatata doceCorvinaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAlfaceLimãoReceitas com Suco de FrutaBatata

Ceviche