*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche peruano

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha

Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha

maria teresa fernandes rodrigues ornelas

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Patrica Aparecida Martins

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.
  2. 2.
    Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
  3. 3.
    Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
  4. 4.
    Sirva dentro de uma folha de alface.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
porções

Comentários (2)

MARTA S LEITE

LEVE E REFRESCANTE, O CEVIHE É ÓTIMO COMO ENTRADA. EU COMO COM TORRADA FINA AROMATIZADA COM AZEITE E OREGANO

Marta Cazelato Pires

Já comi ceviche no peru e gostaria de saber qual é a semente, que parece peruá de pipoca, que é torradinha, que acompanha o prato. Você saberia me dizer?

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite extra virgemBatata doceCebola roxaCoentroPargoPeixeReceitas de peruReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAlfacePimenta do reinoLimãoPimenta dedo de moçaBatata

Ceviche peruano