1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ceviche peruano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões
  2. 2.
    com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  3. 3.
    1/2 hora.
  4. 4.
    Lave as folhas de alface e reserve.
  5. 5.
    Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma
  6. 6.
    cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a
  7. 7.
    cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  8. 8.
    Uma delícia!!!!

Por: josé neves

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Ceviche de Salmao

Ceviche de Salmao

Por Maria Cristina

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Por Marcelo de Andrade

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por José Neves

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Meu Ceviche

Meu Ceviche

Por Helmar Carneiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroMilhoMilho verdePeixeReceitas de peruPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAlfaceMolho de pimentaLimão

Ceviche peruano