1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche Peruano de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tiras de 1cm de espessura ou em cubinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e um pouco de azeite.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.
  6. 6.
    Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.
  7. 7.
    Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.
  8. 8.
    Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.
  9. 9.
    Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.

Por: Lais Soares
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlcaparraAzeitonaCozinha internacionalDillLaranjaPeixeReceitas de peruReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de laranjaTomate cerejaPimenta do reinoSuco de laranja limaSuco de limãoLimão sicilianoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Ceviche Peruano de Salmão