*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche Oriental

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peixes em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça, azeite, óleo de gergelim e molho de soja.
  2. 2.
    Em seguida junte o alho, o gengibre, a cebolinha e o pepino.
  3. 3.
    Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  4. 4.
    Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.
  5. 5.
    Finalize com gergelim preto e branco.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
porções 4 porções

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAlhoGengibreGergelimMolho de sojaPeixePepinoReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuPimenta do reinoÓleo de gergelimLimãoPimenta dedo de moçaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Ceviche Oriental