Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche e Leite de Tigre

por Elza Costeira

Ingredientes

Leite de Tigre

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 250 g de robalo em cubos e sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque o gengibre ralado, alho ralado, suco de limão a gosto e pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto e sempre misturando bem a cada adição de ingrediente para que o peixe absorva os sabores.
  3. 3.
    Adicione 100 ml de leite de tigre natural, 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada, misture bem.
  4. 4.
    Sirva em seguida acompanhado de batata doce cozida e milho em rodelas.

Leite de Tigre

  1. 1.
    Num liquidificador coloque 250 ml de caldo de peixe, 100 g de aparas do robalo, 500 ml de suco de limão, 125 g de salsão picado, 25 g de alho picado, 20 g de gengibre picado, 60 g de cebola picada e bata bem.
  2. 2.
    Passe a mistura por uma peneira.
  3. 3.
    Acrescente coentro picadinho a gosto, pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto, sal a gosto e misture.
  4. 4.
    Leve à geladeira.
Guilherme Loth
por   Guilherme Loth

Ceviche e Leite de Tigre