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Ceviche de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de 0,5cm ou em tiras bem fininhas.
  2. 2.
    Corte os pimentões e a cebola também em tiras bem fininhas.
  3. 3.
    Deixe o salmão cortado de molho no suco de limão, durante 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho.
  5. 5.
    Misture tudo e deixe por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Acrescente sal, pimenta e azeite a gosto.
  7. 7.
    Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas, com vinho branco bem gelado.
Modificações: O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limão e os outros ingredientes. Se quiser, pode colocar uma colher (sopa) de maionese no final e misturar bem.

Por: maria cristina contrucci alvim
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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