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Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,03

Informação nutricional

Valor nutricional

501,15 kcal

Lisandro Wolski

Receita enviada por Lisandro Wolski

Em 19/03/2012

Ceviche

Ceviche

  • 1. Inicie pelos temperos.

  • 2. Pique tudo em quadradinhos pequenos.

  • 3. Nada muito grosseiro, pois vai dificultar o acabamento.

  • 4. Após picar a cebola, salsinha, cebolinha, a pimenta, o alho e ralar o gengibre, adicione 100ml do azeite, misture os temperos e deixe marinar enquanto você pica o salmão em cubinhos.

  • 5. Terminado de picar o salmão, adicione o mesmo junto aos temperos que estavam marinando e acrescente o suco dos limões, o shoyu, o restante do azeite de oliva, o sal a gosto e pimenta do reino a gosto e misture bem.

  • 6. Prove e veja se consegue sentir o gosto do limão e do sal.

  • 7. Misture bem e para dar uma boa apresentação do prato, coloque o ceviche em uma forma (modelo foto) e deixe descansar no mínimo 1 hora na geladeira.

  • 8. Desenforme e decore com pimenta dedo de moça e folhas de salsinha.

  • 9. Acompanhe com torradas, pão italiano ou ciabatta. Dou preferencia as torradas

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