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Ceviche de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Inicie pelos temperos.
  2. 2.
    Pique tudo em quadradinhos pequenos.
  3. 3.
    Nada muito grosseiro, pois vai dificultar o acabamento.
  4. 4.
    Após picar a cebola, salsinha, cebolinha, a pimenta, o alho e ralar o gengibre, adicione 100ml do azeite, misture os temperos e deixe marinar enquanto você pica o salmão em cubinhos.
  5. 5.
    Terminado de picar o salmão, adicione o mesmo junto aos temperos que estavam marinando e acrescente o suco dos limões, o shoyu, o restante do azeite de oliva, o sal a gosto e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  6. 6.
    Prove e veja se consegue sentir o gosto do limão e do sal.
  7. 7.
    Misture bem e para dar uma boa apresentação do prato, coloque o ceviche em uma forma (modelo foto) e deixe descansar no mínimo 1 hora na geladeira.
  8. 8.
    Desenforme e decore com pimenta dedo de moça e folhas de salsinha.
No meu blog tenho mais imagens da preparação da receita. www.lacarneceria.wordpress.com O blog esta no facebook também.

Por: Lisandro Wolski

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