1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Saint Peter

Já Fiz
Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes em um bowl.
  2. 2.
    Deixar descansar por 20 minutos (não mais do que isso).
  3. 3.
    Se ficar curando muito tempo, o ácido cítrico das frutas vai desnaturar a proteína do peixe e ele vai ficar mais fibroso.

Por: Só Penso em Comida
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteTeamcookAzeite de olivaAzeite extra virgemCebola roxaCoentroCozinha internacionalGengibreLaranjaPeixePeixe brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSaint peterPimenta dedo de moçaSó penso em comidaTilápiaReceitas com Suco de Fruta

Ceviche de Saint Peter