1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ceviche de Pescada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada.
  2. 2.
    Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

Por Lorena Galaes

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Pescada a dorê

Pescada a dorê

Por José Neves

Comentários (1)

ricardo lyra daim

O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio

Peixes e frutos do marAzeiteAlcaparraAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalPeixePescada brancaPimenta de cheiroReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas de pescadaSuco de limãoSalsãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Ceviche de Pescada