1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ceviche de Pescada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada.
  2. 2.
    Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

Por Lorena Galaes

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pescada a dorê

Pescada a dorê

Por José Neves

Comentários (1)

ricardo lyra daim

O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio

Peixes e frutos do marAzeiteAlcaparraAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalPeixePescada brancaPimenta de cheiroReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas de pescadaSuco de limãoSalsãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Ceviche de Pescada