1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche de Atum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco. Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola. Polvilhe com o coentro

Por: josé neves

Você pode gostar...

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAbacateAzeite de olivaChampignonCoentroOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaLimãoReceitas com sardinha e atum

Ceviche de Atum