Início

Receitas

Lanches

Cestinhos Folhados com Presunto e Requeijão

Cestinhos Folhados com Presunto e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

180,66 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par.

  • 2. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro.

  • 3. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor).

  • 4. Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima.

  • 5. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim e asse no forno a 180°C, até que estejam dourados.

  • 6. Reserve.

  • 7. Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem.

  • 8. No momento de servir, empregue o recheio quente.

  • 9. Decore com a salsa e a tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários