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Cestinhos folhados com presunto e requeijão

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor).
  3. 3.
    Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim e asse no forno a 180°C, até que estejam dourados. Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    No momento de servir, empregue o recheio quente. Decore com a salsa e a tampa.
  7. 7.
    Origem
  8. 8.
    França

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

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Cestinhos folhados com presunto e requeijão