Cestinhos Folhados com Presunto e Requeijão
0
41 min
14 porções
Valor nutricional
180,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par.
2. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro.
3. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor).
4. Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima.
5. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim e asse no forno a 180°C, até que estejam dourados.
6. Reserve.
7. Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem.
8. No momento de servir, empregue o recheio quente.
9. Decore com a salsa e a tampa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: