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Cestinha Crocante de Bacalhau de Natas com Palmito Pupunha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte o quadrado de massa filo coloque em cima do ramequim e leve ao forno 280 graus até dourar de leve.
  2. 2.
    Passe o palmito pupunha no mandolin para fazer os espaguetes.
  3. 3.
    Leve para ferver em uma agua temperada com sal a gosto e vinagre. Após ficar al dente escorra e resfrie com água fria ou gelada. Reserve.
  4. 4.
    Ferva o bacalhau na mistura de leite, cravo, cebola e louro. Retire assim que ele despetalar.
  5. 5.
    Retire do leite e despetale o bacalhau e reserve.
  6. 6.
    Faça um roux de farinha de trigo e manteiga e faça um molho bechamel com o leite que ferveu o bacalhau coado.
  7. 7.
    Após o molho ficar pronto coloque o creme de leite sem o soro e coloque o bacalhau.
  8. 8.
    Bata o alho, o manjericão, limão siciliano e azeite.
  9. 9.
    Coloque na cestinha o palmito pupunha regue com a metade da mistura acima, coada.
  10. 10.
    Coloque a mistura do bacalhau, regue com o restante do molho de manjericão e limão e enfeite o prato com a mistura.
O leite pode variar o fato de ter grumos, coe o leite antes. O creme de leite vá adicionando aos poucos, para não ficar ralo o creme. Crédito da receita: Eu mesma, já concorri com a mesma receita em outro concurso.

Por: cintya souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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